Kamis, 11 Juni 2009







Jumpa lagi sahabat-sahabatku yang aku cintai karena Alloh,...Hallo Pha Khabark (Versi Om Bama). hehe. do u like nasheed? islamic music?u must be loving it!Well, bagi teman-teman yang suka lagu nasyid dan lagu islam lainnya yang enak-enak (Emang kue...enak) bisa langsung download di bawah ini ya (nyesel lo klo kgk download) :

Ketika Cinta Bertasbih(KCB)-Melly Feat Ammy
Tuhan Beri Aku Cinta-Ayu Shita
Teman sejati-Snada
Persembahan Cinta-Gradasi
Pematang-Gradasi
Nanda-Gradasi
Jangan Mepet2-Justice Voice
Bismillah- Raihan
Insan Utama- Hadad Alwi feat Duta
Bila Waktu Telah Berakhir- Opick

13 komentar:

yanuar catur rastafara on 13 Juni 2009 22.02 mengatakan...

lagu-lagu islam memang menjadi pupuk rohani seni kita
hehehehehhee

devianty on 14 Juni 2009 01.30 mengatakan...

lagu di atas memberi inspirasi untuk selalu berbuat baik terhadap sesama dan menjalankan semua perintah dari -NYa

Andreas on 14 Juni 2009 03.31 mengatakan...

mas apa mksd jd pengikutku?
exchange link ya?
kok saya tdk lihat link saya?
trus kode exchange link mas mn?
ditunggu penjelasannya...
saya sangat berharap bisa exchange link dgn km

asep canda on 14 Juni 2009 03.42 mengatakan...

wah mantab sob info na
AWARD INI KU PERSEMBAHKAN UNTUK MU BLOGGER INDONESIA
Uang Kaget Untuk Anda

Inspirasi Ku on 14 Juni 2009 03.47 mengatakan...

misieee kunjungan sore yang menyenangkan! mohon kunjungan nya lg!

Danu on 14 Juni 2009 16.20 mengatakan...

@yanuar catur: ya..pupuk rohani, asal jangan pupuk kandang aja! lho ko

Danu on 14 Juni 2009 16.21 mengatakan...

@devianty: Amin. Semoga Hidayah diberikan kepada kita semua.

Danu on 14 Juni 2009 16.23 mengatakan...

maksud jadi pengikutku itu jadi followers yang gadgetnya bernama sahabatku. ayo kita tukeran link.

Danu on 14 Juni 2009 16.25 mengatakan...

@Andreas: maksud jadi pengikutku itu jadi followers yang gadgetnya bernama sahabatku. ayo kita tukeran link.

@Asep Canda & Inspirasiku: Makasih

Mohan Adha Rifa'i on 15 Juni 2009 01.38 mengatakan...

Maz q dah jadi pengikut/foloower di blog anda, silahkan berkunjung ke http://mohanlink.blogspot.com , untuk follow di blogku juga thanks.

Danu on 15 Juni 2009 01.57 mengatakan...

@mohan: udah moh...

Ariyanti Danurtiyas on 15 Juni 2009 07.28 mengatakan...

Coba download ah... Thanks ya!
Aku taruh link dirimu di blog ku yaaa ;)

Danu on 15 Juni 2009 08.44 mengatakan...

@Ariyanti Danurtiyas: Makasih ya

Posting Komentar

Bertukar Banner 1

Photobucket

Bertukar Banner2

 

Enlightening Blog. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com